网络快报

邯郸移动高效服务夏收“麦客”

                                                                                   2011-06-0313:51                                    中国信息产业网官方微博

    本报讯 中国移动河北邯郸分公司在麦收到来之际,主动为远征的“麦客”提供优质高效的通信服务,受到了相关农机管理部门及“麦客”的高度赞扬。

    每年5月下旬,“麦客”便在当地农机部门组织下,集体南下湖北、河南、山东等地,由南向北收麦。为满足“麦客”的移动通信需求,邯郸移动要求有关分公司主动了解“麦客”的特殊需求,为他们提供量身定制的个性化服务。曲周、馆陶等分公司成立了专门服务小分队,通过调查得知“麦客”今年对柴油价格顾虑重重,不少“麦客”表示今年如柴油价格坚挺,将放弃“出征”打算,改为本地作业,但农机闲置也是一大浪费。曲周、馆陶等分公司将此情况迅即向市公司汇报,邯郸移动迅速推出了专对“麦客”的预存话费赠柴油卡活动,超大力度的优惠使广大“麦客”吃了“定心丸”。

    针对“麦客”跨省份漫游的特点,曲周、馆陶等分公司重点向“麦客”推荐长途资费低廉、无漫游和被叫免费的商旅套餐卡,并免费为“麦客”办理资费转换。邯郸移动还向出征的“麦客”发送作业地的交通、气象、价格、进度等各项服务短信,真正将“便捷服务 满意100”落到了实处。

(来源:人民邮电报    作者:张国宪 通讯员 曹敏)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻