网络快报

天津移动有序调控接续资源

                                                                                   2012-01-1310:25                                    中国信息产业网官方微博

    本报讯 为有效应对突发事件、缓解集中大话务量对热线接续造成的冲击,天津移动快速调动接续资源,高效、有序地安排人员接续,满足急剧增长的突发话务需求。公司同时制定并下发了《遇突发大话务量应急接续及处理流程》。

    当现场发现客户呼入量急剧增长时,天津移动一线监控人员会统一下达应急接续流程启动命令并通过平台下发启动信息。客户服务中心一线值班经理、业务督导、疑难处理员及全体客户代表组成应急接续队伍,同时,该时段内未上班人员,包含所属休息日的员工也积极通过驻家模式接续系统,加入到应急接续的行列。各业务、服务、支撑管理人员也迅速进入应急状态,做好现场支撑和后勤保障工作。以校园营销为例,在此期间天津移动为调动员工接续积极性、有效保障接通率、平稳度过热线繁忙时段,特别针对应急接续制定了相应的奖励政策,效果良好。

(来源:人民邮电报    作者:冯蕾)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻