网络快报

福建通管局传达贯彻苗圩部长批示精神 抓进度 抓落实 抓成效

                                                                                   2012-02-1610:08                                    中国信息产业网官方微博

    本报讯 近日,工业和信息化部部长苗圩在福建省通信管理局上报的材料上作出重要批示,称赞该局结合实际,认真贯彻全国工业和信息化工作会议精神,拿出了具体的工作计划。勉励福建通管局下一步要狠抓落实,抓出成效。在收到苗部长的重要批示后,福建通管局高度重视,迅速召开了全局干部职工大会,传达贯彻部省领导在省通信管理局调研时的重要讲话、苗部长的重要批示和部省合作协议精神,要求抓住机遇,乘势而上,振奋精神,切实把部省领导的亲切关怀转化为做好工作的强大动力和实际行动。

    福建管局认真按照苗部长重要批示精神,抬高起点、突出重点,梳理了18项重点工作,在抓进度、抓落实、抓成效上狠下工夫,突出抓好六项工作:一是落实部省合作协议精神,成立专门工作小组,建立通报会商制度,用足、用好、用活已有的政策,继续争取部省政策支持;二是促进信息通信基础设施先行发展,深化3G网络建设,推进“宽带福建”、“智慧福建”、“福建无线城市群”等重点工程建设,继续推进TD-LTE研发、产业化及扩大规模试验,促进云计算、物联网应用发展,推进厦漳泉通信一体化工作;三是深化行业战略转型;四是努力为党的十八大召开营造和谐的网络环境;五是加快平潭“智慧岛”建设,推动对台通信海缆建设,深化产业合作;六是加强监管队伍建设,提升“为民服务 创先争优”活动成效。

(来源:人民邮电报    作者:吴江波)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻