网络快报

第15届亚洲电信奖颁发 英国电信获最佳管理化服务提供商奖

                                                                                   2012-04-2510:16                                    中国信息产业网官方微博

    本报讯 在4月18日于曼谷举行的第15届亚洲电信奖大会上,英国电信公司连续3年荣获最佳管理化服务提供商奖。这个奖项是该地区举办时间最长、最权威的行业奖之一,旨在表彰亚洲电信领域取得的成就和领导企业,评选的重点内容是创新和财务业绩。

    英国电信亚太总裁Kevin Taylor指出:“对于英国电信环球服务连续3年荣获最佳管理化服务提供商奖,我们感到十分激动。这归功于每天服务于全球客户的我们公司的每个员工的工作和技能。随着我们公司取得重大进展,公司对全球行业市场的高度重视以及在高成长经济体的客户主导型投资开始发挥效用。该表彰也进一步验证了我们不断给产品和服务带来的创新。” 他进一步补充说:“令我感到特别高兴的是客户的积极证言帮助我们赢得了该奖项,在此感谢他们的信任。” 

(来源:人民邮电报    作者:小环)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻