网络快报

印度移动用户近9.2亿

                                                                                   2012-05-0913:18                                    中国信息产业网官方微博

 

    人民邮电报 印度电信管理局(TRAI)5月3日发布截至3月底的统计数据称,印度移动电话用户达到9.19亿户,月增移动用户800万,增幅为0.88%;电话用户总数达到9.51亿户,月增幅为0.83%;总体电话普及率为78.66%。

    印度移动普及率为76%。在9.19亿移动用户中,仅有6.83亿为活跃用户,活跃用户占比仅为74.31%。截至3月底,印度提出携号转网(MNP)的用户总数达到4188万,3月提交转网申请的用户数为476万。

    TRAI的数据显示,印度固话用户数由2月底的3233万降至3217万,普及率为2.66%。

    印度宽带用户数3月底达到1379万,月增用户25万。两家国有运营商BSNL和MTNL分别占据宽带市场64.6%与7.6%的份额。

(来源:人民邮电报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻