网络快报

扎克伯格现身“脸谱”路演

                                                                                   2012-05-0913:47                                    中国信息产业网官方微博

 

 

    “脸谱”CEO马克·扎克伯格5月7日在美国纽约曼哈顿喜来登酒店启动了IPO上市交易的路演程序,吸引了成百上千的投资者。

    Facebook正计划在IPO交易中筹集大约106亿美元资金,从而成为硅谷历史上IPO规模最大的互联网公司。Facebook将其IPO定价区间定为每股28美元到35美元,这意味着公司市值将为770亿美元到960亿美元。

(来源:人民邮电报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻