网络快报

大唐电信集团董事长 真才基

                                                                                   2012-05-1813:11                                    中国信息产业网官方微博

 

    在今年年初召开的国际电联无线电通信全会上,由中国政府主导、大唐电信集团拥有核心基础专利的TD-LTE-A技术被国际电信联盟正式确立为4G国际标准,进一步提升了我国在全球移动通信技术领域的国际话语权和国际影响力。在此,我要特别感谢大唐电信集团TD-LTE-A研发团队作出的卓越贡献。特别是在这支优秀的团队中活跃着一批优秀的女性工程师,她们以女性特有的细腻和严谨,为新技术的确立与完善贡献着自己的智慧,绽放出铿锵玫瑰的绚丽光彩,为世界电信的发展作出了自己的贡献!

    大唐电信集团愿与业内同仁携手,共同推动信息通信技术的长足发展,让信息通信技术成就女性,造福人类,推动社会进步,让我们的生活更美好!

(来源:人民邮电报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻