网络快报

上海贝尔董事长 袁欣

                                                                                   2012-05-1813:12                                    中国信息产业网官方微博

 

    今年“世界电信和信息社会日”以“信息通信与女性”为主题,探讨信息通信对于女性发展所发挥的重要作用。女性是社会的基石,是每个家庭乃至社会的坚强支柱。信息通信产业的长足发展为社会提供了新的数字机遇,消除了性别歧视,确保女性的平等合法地位,从而有助于她们更好地参与经济、政治和社会决策。

    作为中国电信领域第一家中外合资股份制企业,上海贝尔依托丰富的本土和国际资源优势,通过强大的研发创新能力、雄厚的制造实力及专业、优质的服务能力,致力于帮助广大消费者获得更美好的生活和通信体验。今年恰逢上海贝尔转股改制十周年。转股改制成立的上海贝尔开创了中国企业对外合作的新模式,走出了本土化与国际化相结合的可持续发展道路。

(来源:人民邮电报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻