网络快报>> 移动互联

茂名联通“沃·3G亲情连线”关爱留守儿童

                                                                                   2012-06-0812:24                                    中国信息产业网官方微博

    六一儿童节当天,广东省茂名市杨梅小学留守儿童——8岁的童童(化名),通过茂名联通“沃·3G亲情连线”与在外打工的妈妈进行视频通话,两年多没见面的妈妈和童童潸然泪下。

    “关爱留守儿童——中国联通沃·3G亲情连线”是茂名联通与茂名市教育局会聚政府、学校、企业、社会的力量,依靠中国联通“沃·3G”网络和特色3G应用,实现手机视频通话或宽带网络视频通话,以解决留守儿童与家长见面难问题的项目。此前,茂名联通已在若干个学校建立了多个亲情连线服务点,公司还将陆续建立多个亲情连线服务站,让更多的孩子享受到联通的优质服务,感受到国家和社会的关怀。

(来源:人民邮电报    作者:王翠霞 张茜 张小宁/摄影报道)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻