网络快报

从三大环节确保数据安全国舜科技推出网站数据防泄漏方案

                                                                                   2012-06-1909:37                                    中国信息产业网官方微博

 

    日前,Web应用安全产品与解决方案提供商国舜科技,推出“360°网站数据防泄漏”保障方案。

    该方案包含3个环节:第一个环节是数据泄露的实时立体防护。网站每日都会面临各种恶意攻击的威胁,一旦网站被攻击得手,将面临巨大的信息安全损失和业务风险。国舜科技的数据泄露实时立体防护方案,减少了数据泄露的风险。第二个环节是历史数据泄露检查。很多网站被恶意入侵后,用户对于信息的泄露没有察觉,造成对信息安全的持续损害。国舜科技新推出的独家产品“网站攻击智能检测系统”,能够从历史日志中检查出黑客攻击,并利用业界独创的行为模式识别技术识别黑客的行为,将其中与数据泄露有关联的行为识别出来,最后辅以资深安全专家的分析,准确了解数据泄露方面的历史状态。第三个环节是综合监控。网站安全问题复杂多变,今天安全不代表明天安全,时刻把握网站的安全态势是保障网站长期安全的关键。

(来源:人民邮电报    作者:永利)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻