网络快报

施耐德电气发布Connect计划

                                                                                   2012-07-0510:22                                    中国信息产业网官方微博

 

    人民邮电报 施耐德电气日前在全球发布了2012年~2014年的“Connect”发展计划,并在计划中提出了施耐德电气集团的发展战略目标和业务重点。

    通过2009年~2011年提出的“一个施耐德电气(One)”计划,施耐德电气重组为5个以客户为中心的业务领域,增强了其集成化的业务组合,确立了全球能源管理行业的标杆定位,迈出了集团转型的重要一步。目前,施耐德电气集团已成为高附加值整体解决方案的世界领先提供商,并在新兴经济体中确立了重要的地位。

    施耐德电气集团总裁兼首席执行官赵国华表示,通过“Connect”计划,施耐德将把这一计划的坚实基础拓展到所有的战略支柱当中。

    这份涵盖2012年~2014年的新3年计划旨在进一步提高其业务模式的业绩,成为产品和解决方案领域的领先者,并通过在新兴经济体中确定重点投资领域,在成熟经济体中创造新的机会。施耐德电气将在成熟与新兴经济体中均成为行业内的领先者,并为集团员工的发展创造一种文化和环境,实现集团的可盈利、可持续发展,2014年将集团业绩提高到更为卓越的水平。施耐德电气将继续以“Connect”计划实现公司转型,以更为精简、高效、专业的企业形象,在快速变化的世界中应对各种挑战。

(来源:人民邮电报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻