网络快报

聊城铁通“光时速”给力宽带提速

                                                                                   2012-07-1010:23                                    中国信息产业网官方微博

    人民邮电报 山东聊城铁通积极响应工信部提出的“宽带中国”战略号召,加快网络基础设施建设,近日正式启动了“宽带普及提速活动”,面向当地市场推出“光时速”宽带新产品。

    据了解,铁通“光时速”宽带产品是指:使用FTTH或FTTB+LAN两类宽带接入技术、用户使用动态IP地址、上网需要用户名及密码认证(以区别互联网专线业务)的宽带接入业务。根据前期调查结果,该公司推出了多种带宽的“光时速”品牌产品,根据不同用户的需求,供用户灵活选用。铁通宽带“光时速”最突出的产品特征就是三优一高一多,即质量优、服务优、价格优、带宽高、内容多。

    据悉,聊城铁通将依靠“光时速”隆重推出的契机,进一步拓展高端宽带用户市场,力争在2012年使用4M及以上宽带接入产品的用户超过宽带用户总数的50%。

(来源:人民邮电报    作者:冯磊 李贤哲)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻