网络快报

SK电讯新系统防用户信息泄露

                                                                                   2012-07-1114:26                                    中国信息产业网官方微博

 

    人民邮电报 7月3日,SK电讯在韩国各营业厅全面推出电子业务注册系统。这一系统能够有效防止用户个人信息的泄露,并可帮助SK电讯在韩国的2200多个营业厅实现无纸化办公,支持环保事业。

    电子版注册申请书利用网络系统来办理业务。试行阶段的基本系统主要应用于与客户商谈申请计划环节,此次的新系统则扩展到新注册、更改业务等环节。用户在与营业员商谈完申请计划后,可利用iPad、电子系统等完成填写申请书过程,利用网络系统亲自输入身份证号码等个人资料,身份资料文件将直接传给SK电讯的运营系统,营业厅不会留存任何资料,从而避免了可能出现的信息泄露环节。同时,这也将帮助SK电讯各营业厅真正实现无纸化办公,预计每月可节约纸张200万张。

    6月2日SK电讯曾向客户宣布5条承诺:严密保护个人资料、透明的消费明细、提供方便的商谈服务、当改变业务时提供等价值折扣、扩大终端选择权。

(来源:人民邮电报    作者:关文)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻