网络快报

南昌移动“绿色行动”成效显著

                                                                                   2012-07-1209:51                                    中国信息产业网官方微博

    一直以来,江西南昌移动积极开展节能减排,倡导“绿色行动”,取得显著成效。

    南昌移动千方百计降低基站用电能耗,比如,集中招标采购了一批基站空调冷凝水雾化清洗节能装置,该装置不仅能更安全运行,每年还可节约大量电费,减少污染。此外,公司还充分发挥移动营销渠道优势,结合市场营销宣传活动,组织并推广环保业务营销 、SIM卡回收再利用、废旧手机及电池回收工作,通过宣传单、手机报宣传等方式开展南昌移动节能减排的宣传,达到了良好的效果。

(来源:人民邮电报    作者:黄林房 张锡强)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻