网络快报>> 移动互联

《神奇的阿力》空降上海滩  联通沃商店携Rovio全球首发

                                                                                   2012-07-2009:26                                    中国信息产业网官方微博

    近日,联通沃商店携手芬兰著名游戏公司Rovio在上海举行了新游戏《神奇的阿力》(Amazing Alex)的全球同步首发仪式。数百名各界嘉宾、几十家媒体以及800多热心观众共同见证了这款游戏的上市。至此,《神奇的阿力》终于揭开了神秘的面纱。

    风靡全球的游戏力作——《愤怒的小鸟》就是Rovio公司的代表作。《神奇的阿力》是Rovio公司隆重推出的全新作品。

    当天的活动别出心裁地采用了一条猜谜的主线。发布会之前,约从9:00开始,活动举行地附近就有身着“愤怒的小鸟”T恤衫的工作人员开始派发“绝密文件”传单,号召大家一起寻找《愤怒的小鸟》上海任务的真相,可谓做足了悬念。10:30,这群穿着“愤怒的小鸟”T恤衫的工作人员以“快闪”的方式从人群中移至舞台上,一曲《召唤小鸟》正式拉开了发布会的帷幕。

    带有悬念色彩的发布会进行得轻松流畅环节。主持人首先引出了揭秘互动,经过四轮与现场观众以及嘉宾的互动,得到了四样道具。随着神秘箱子的开启,谜底也随之揭晓。原来,《愤怒的小鸟》上海行动的真正目的是向大家介绍它的新朋友——《神奇的阿力》。而后,工作人员详细介绍了《神奇的阿力》这款新游戏的玩法。

    最后,联通公司的领导以及Rovio公司的领导发表讲话,双方确立了合作关系,并在现场互赠礼物。

    除了异彩纷呈的发布会,主办方还在现场安排了三种可供观众现场体验的互动游戏,并且准备了多种礼品。

    据相关负责人介绍,目前,中国联通沃商店已经得到了国内外众多知名游戏公司的大力支持,同时,沃商店正在着力打造规模化、有影响力的移动互联网平台;沃商店也希望借助中国联通在网络、终端、渠道商等领域的优势,把游戏中心做大、做强。

    现在,《神奇的阿力》游戏已经在联通沃商店正式开放,游戏玩家可以下载并体验这款《愤怒的小鸟》接力之作。

(来源:人民邮电报    作者:牛芳)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻