网络快报

西藏电信推出藏文版手机受欢迎

                                                                                   2012-07-2009:37                                    中国信息产业网官方微博

    本报讯 中国电信西藏公司藏文版手机今年6月上市以来,营销人员把目标客户定位于寺庙、乡村市场,分赴当雄、墨竹工卡、羊八井等地及各寺庙,面向农村民众和僧人宣传新上市的藏文版手机,收到藏族僧众欢迎。不到一个月的时间,累计销售终端234部,发展移动客户234户。

    通过现场展示终端,不少藏族客户在把玩的过程中体验到藏文特色及智能手机的上网乐趣,产生购买欲望。此外,西藏电信营销人员还通过易通卡与终端相结合的方式,实现快速受理,插上卡即可使用手机,为客户提供便捷快速服务。

    据悉,藏文手机首批营销的成功经验将快速推向全区。

(来源:人民邮电报    作者:翟利红 唐和莲)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻