网络快报

Twitter携手NBC报道伦敦奥运

                                                                                   2012-07-2409:53                                    中国信息产业网官方微博

 

    本报讯 近日,Twitter宣布将与美国全国广播公司NBC签署合作报道协议,一起报道即将开幕的伦敦奥运会。

    Twitter的多名员工每天将花费20小时整理奥运参赛选手及其家人、粉丝和NBC电视台员工的数百万条Twitter消息,并在统一的页面中呈现出来。Twitter将首次成为大型实况直播活动的官方记录者。NBC将在电视直播中引用Twitter的奥运报道。

(来源:人民邮电报    作者:陈静)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻