网络快报

展讯低端智能机搭载火狐OS

                                                                                   2012-07-2409:57                                    中国信息产业网官方微博

 

    本报讯 作为中国领先的2G、3G和4G无线通信终端的核心芯片供应商之一,展讯日前宣布,其智能手机平台SC8810被Mozilla所采用,用于在低成本智能手机上搭载其HTML5操作系统火狐OS。

    用于移动设备的火狐OS可实现通过HTML5应用程序访问手机的基础功能。此前只有本地应用程序才能做到这一点。

(来源:人民邮电报    作者:谢芳)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻