网络快报

巴西移动用户数近2.55亿

                                                                                   2012-07-2509:55                                    中国信息产业网官方微博

 

    本报讯 电信管理局(Anatel)日前公布的数据显示,5月份巴西的移动用户数总计达2.549亿,比4月份增加了197万,比4月份的220万用户增长数略有所下降。

    从巴西各主要移动运营商的情况来看:巴西最大的移动运营商西班牙电信巴西公司(也称Vivo)市场份额依然排在首位,但是5月份所占市场份额在下降,从4月的29.75%下降到29.63%。TIM Participacoes(意大利电信在巴西的子公司)位居第二,市场份额从4月的26.89%微降到5月的26.88%。Claro(墨西哥美洲移动通讯公司在巴西的子公司)排名第三,所占市场份额从4月的24.48%上升到5月的24.59%。排在第四位的是巴西本土运营商Oi SA公司,其市场份额从4月的18.57%微升至5月的18.59%。

(来源:人民邮电报    作者:吴丹 孙小宁)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻