网络快报

爱立信为沃达丰部署无线网络技术

                                                                                   2012-08-0209:20                                    中国信息产业网官方微博

 

    本报讯 日前,根据双方新签订的协议,爱立信将对沃达丰埃及的无线网络进行升级改造,使用户从中受益。

    爱立信将为沃达丰埃及的网络部署最新的RBS 6000系列基站,使其能够满足不断增长的用户数量所带来的激增需求,并继续在埃及全国范围内提供优质移动覆盖。RBS 6000系列基站提供性能卓越、高能效、节省空间的解决方案,同时支持GSM/EDGE、WCDMA/HSPA和LTE多模技术。

    沃达丰埃及首席执行官Hatem Doweidar表示:“与爱立信这样的合作伙伴共同实施这一重点项目将使我们能够满足用户要求,使他们感受到无论是现在还是未来,我们都能够满足他们对服务、速度和体验的期望。”

    多模无线基站RBS 6000系列不仅能够确保沃达丰在未来顺利过渡到新技术,还能最大化降低运营费用,减少对环境的影响。部署爱立信这一先进技术具备很高的成本经济性,同时还能够发展全新高速移动宽带服务、移动电视和网络应用。

    爱立信和沃达丰埃及的新协议将使沃达丰用户继续受益于最新电信技术,体验到更好的通信服务。基于改善埃及用户电信服务体验的共同承诺,沃达丰和爱立信已建立起长期稳定的合作关系。

(来源:人民邮电报    作者:李欣)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻