网络快报

AT&T更新网真系统应用设备

                                                                                   2012-08-0810:23                                    中国信息产业网官方微博

    本报讯  美国电信运营商AT&T本月2日宣布,随着越来越多的视频软硬件被嵌入笔记本电脑和平板电脑等个人设备,将通过AT&T网真解决方案进一步拓展视频功能和按需会议功能,以实现更广泛的视频协作,让视频会议变得和打电话一样简单。

    AT&T此次推出的新功能包括: 

    访客接入增强功能:单一屏幕端点的用户现在可通过拨入AT&T Business Exchange从公司的虚拟专用网或互联网参加预定的会议。

    虚拟会议室:用户无需提前预约,即可通过多个端点(如平板电脑、台式电脑、会议室和沉浸式会议室)跨多个网络召开会议。与会者只需拨号并输入接入码即可开始会议。 

    增强的视频即服务(video-as-a-service)功能:AT&T将扩展其托管呼叫控制功能,用于安排、创建、控制、管理和桥接多个视频端点的设备得以在AT&T网络中运行。这种简化的方法可帮助客户避免自行部署和维护基站设备所带来的麻烦。  

    附加服务包:AT&T还宣布推出适用于更广范围端点的全托管式服务包。 

    更强的网真互操作性:AT&T是首家支持Polycom HDX 台式电脑与会议室解决方案以及Polycom OTX和RPX 沉浸式影院系统的服务供应商,后者执行网真互操作协议,可利用思科和宝利通(Polycom)网真端点间的一个或三个屏幕实现本地单屏幕和多屏幕互操作。

    扩大的全球业务范围:AT&T可为全球80个国家提供服务,加上最近新增的菲律宾和马来西亚两个国家,现在可为其中的40个国家提供全托管式服务包。

    网真系统市场每年预计增幅达25.7%,而这一增长有望持续到2013年。

(来源:人民邮电报    作者:关文)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻