网络快报

北信源终端为水利部数据安全护航

                                                                                   2012-08-0909:52                                    中国信息产业网官方微博

 

    本报讯 近日,国务院水利普查办召开第一次全国水利普查国家级数据审核汇总信息安全保密工作会议。北信源作为信息安全技术支撑单位应邀参会并就相关信息安全产品及技术进行了现场发言。

    据了解,北信源终端安全产品早在2008年已开始服务水利部,通过对水利部安全需求的把握,为水利部量身定做了一套科学的解决方案,在其内部形成了一个安全可靠的终端安全管理体系,在有效满足项目服务目标的同时,充分体现出北信源在安全服务上的独特实力。在十几年的安全服务实践中,北信源积累了大量的安全经验,对当前信息安全工作的重点及目标要求有着深刻的理解,目前产品广泛应用于政府、国防、军队、军工、金融、能源、通信等多个行业,并在应用中不断赢得客户赞誉,实现了连续六年在中国终端安全管理市场占有率雄居榜首的市场业绩。

(来源:人民邮电报    作者:翟元)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻