网络快报

澳大利亚电信CRM出新招 Facebook客服应用上线

                                                                                   2012-08-1510:34                                    中国信息产业网官方微博

    本报讯 澳大利亚电信公司(Telstra)近日将一款24×7的客服程序引入了社交网站Facebook,澳大利亚电信的用户可以通过其随时监控通信使用流量,查询账单,获取客户支持。

    澳大利亚电信数字业务部门执行主管Gerd Schenkel称:“超过一半的澳大利亚人都是Facebook的常客,很多客户都希望在社交网上能获得澳大利亚电信的服务支持。”客户在Facebook上提交了相关服务请求后,澳大利亚电信的专门服务人员就会及时解答处理。

    据称,澳大利亚电信为了完善线上产品和服务,自今年2月以来已经同2000多名客户密切沟通,听取对方建议。

    Facebook大洋洲地区的销售主管Liam Walsh称:“这款创新型应用的出现意味着,澳大利亚电信已经意识到Facebook成为了澳大利亚人日常生活必需的一个元素,而这也使得Facebook这样的社交媒体成为了澳大利亚电信同客户互动的常规平台。”

(来源:人民邮电报社    作者:晓镜)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻