网络快报

弥补应用可见性缺陷 Net Optics推Spyke系列解决方案

                                                                                   2012-08-2809:38                                    中国信息产业网官方微博

 

    本报讯 全球领先的智能接入与监测架构提供商Net Optics公司日前宣布推出Spyke系列解决方案,它针对网络监测和性能管理,将应用智能推向全新高度。借助Spyke,中小型企业也可以拥有一款兼具性能管理和智能接入的解决方案,打造一个全方位的网络监测与接入架构,以填补其监测基础设施中的可见性缺陷。

    Spyke具备全面可见性、应用智能和实时监测三大基础能力。传统的网络监测方法如数据流监测,往往只能检测数据包头来获得信息,而Spyke则使用户可以立刻识别Web网页、VoIP电话、视频等应用是如何使用的,从而有助于进行分类并马上诊断性能问题,帮助IT运营者、应用,支持团队和网络工程师在业务或服务提供受到影响前,采用正确的应用识别与分析技术探测并修复网络问题。“Spyke提供了面向应用的架构、全面网络可见性和必要的深入且基于特定应用的指标,可以监测、诊断和解决问题,在保持网络流畅运行的同时进一步降低复杂性”,Net Optics公司CEO Bob Shaw评价道。

    值得一提的是,除了上述能力,Spyke独特的数据库技术还能够存储数量可观的数据,既包括网络数据流,也包括特定应用数据,因而支持数以亿计的数据流记录。用户可以查询性能仓库,甚至可以对一个单独对话进行即时定位。

(来源:人民邮电报    作者:清晨)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻