网络快报

AT&T为Brother构建全球网络

                                                                                   2012-09-0514:23                                    中国信息产业网官方微博

    本报讯 电信运营商AT&T公司近日宣布,作为通信和打印设备制造商Brother Industries的高级通信服务及应用的全球供应商,AT&T将为Brother提供一个全球网络解决方案,助其提高全球业务的运营效率,实施亚洲扩张计划。

    Brother的全球通信扩张计划分两个阶段进行。在第一阶段,AT&T将Brother在北美和欧洲的42个站点连接到其全球虚拟专用网(VPN);在第二阶段,AT&T将该网络进一步扩展到亚太地区的6个站点。 

    Brother之所以选择AT&T,是因为其需要一家能够提供整套通信基础设施解决方案的供应商,以便为其遍布全球的业务提供支持,同时以充分的扩展性来实现亚洲和其他地区的扩张计划。与此同时,快速、频繁地处理大量数据的能力也非常重要。AT&T成为Brother的不二选择,不但因为AT&T具备提供全球解决方案的实力,而且因为Brother已熟知其高水平的服务质量。此前,AT&T曾帮助Brother管理其美国网络通信,为关键业务应用提供支持。 

    AT&T VPN服务的优势包括:功能、规格及网络基础设施运营实现标准化;简化复杂的运营和管理流程,可根据业务环境的变化快速实施IT战略;方便实现跨网络路由,以提高性能;消除部署独立的地区间网络的必要,降低成本。

(来源:人民邮电报    作者:小环)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻