网络快报

苗圩在西藏通管局调研时强调
为地方跨越式发展和长治久安作更大贡献

                                                                                   2012-09-1910:13                                    中国信息产业网官方微博

    本报讯 9月17日,工业和信息化部部长苗圩在自治区政府主席白玛赤林、副主席董明俊等陪同下,来到西藏自治区通信管理局调研。苗圩充分肯定了西藏通信管理局为自治区的发展和稳定所作出的贡献,并要求大家立足边疆、无私奉献,为西藏的跨越式发展和长治久安作出更大的贡献。

    苗圩调研了西藏通信发展情况和安全分中心新建机房楼情况,视察了西藏通管局通信机房和应急指挥中心。调研中,苗圩指出,西藏通信管理局自成立以来克服许多困难,不断加强业务能力的提升,持续加强管控能力的提高,在互联网和信息安全管理、应急通信保障、维护边疆地区稳定等方面都作出了重要贡献。

    苗圩强调,面对新的发展形势,我们面临的困难还很多、压力还很大,工业和信息化部将通过各种途径为同志们提供更好的生产与生活环境。他希望大家能立足边疆、无私奉献,为西藏的跨越式发展和长治久安作出更大的贡献。

    在国家计算机网络应急技术处理协调中心西藏分中心,苗圩与白玛赤林一行详细了解了大楼的建设情况。苗圩对国家计算机网络应急技术处理协调中心在支持西藏分中心发展建设、支持西藏维护社会稳定方面作出的贡献给予赞扬。

    在西藏自治区应急通信指挥中心,苗圩一行听取了工作人员对自治区应急通信保障工作和应急指挥平台功能的相关介绍,并与各企业指挥中心进行了现场连线。

    西藏通信管理局党组书记、局长青其以及工业和信息化部相关司局领导陪同调研。

(来源:人民邮电报    作者:罗先林 通讯员 冯薪)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻