网络快报

思科收购ThinkSmart

                                                                                   2012-10-1813:58                                    中国信息产业网官方微博

 

    不久前,思科宣布收购Wi-Fi位置数据分析创业企业ThinkSmart Technologies公司。

    ThinkSmart的技术可增强无线网络基础设施,向服务提供商和企业客户提供位置数据分析。这家创业企业的位置分析技术收集在一个场所内部的移动信息,包括当日时间、流动方式和停留时间等。思科称,这些信息能够让企业和场所运营者通过发现合适的配备人员水平、减少等待时间、优化商务流程和改善客户流动等方法改善客户体验。

    思科称,随着消费者更多地使用移动设备,ThinkSmart的网络和Wi-Fi位置分析功能可以帮助改善客户在零售商店、旅店和机场等公共场所的体验。

    ThinkSmart将加入思科的无线网络事业部并且将集成到思科移动服务引擎中。

(来源:人民邮电报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻