网络快报>> 信息化

12321开通不良和垃圾彩信举报通道

                                                                                   2012-11-0211:00                                    中国信息产业网官方微博

    10月31日,12321网络不良与垃圾信息举报受理中心在北京召开媒体见面会,宣布不良与垃圾彩信举报通道开通。

    对彩信业务进行社会监督,是保护广大用户的合法权益、保障信息通信行业健康发展的重要措施。工业和信息化部通信保障局对12321举报中心彩信举报通道的开通表示祝贺,肯定了12321举报中心作出的成绩,希望中国互联网协会和12321举报中心继续加强公众监督与社会教育工作,各基础电信企业要与12321举报中心协调配合,各方一起努力为营造健康绿色的网络环境贡献力量。中国互联网协会卢卫秘书长介绍了12321举报中心自成立以来所做的各项工作,他指出,彩信举报通道的开通意味着12321举报中心发展又上了一个台阶,12321举报中心将再接再厉,更加全面细致地为网民、为业界、为政府监管部门服务。彩信举报通道的开通,是12321举报中心及中国电信、中国移动、中国联通三大运营商共同努力的结果,是各方携手构建和谐网络环境的重要举措。三大运营商代表均表示,将大力支持12321举报中心工作,努力营造一个安全、可信、健康的网络发展环境,为党的十八大献礼。

(来源:人民邮电报    作者:沉风)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻