网络快报

AT&T称企业网络安全存10亿美元商机

                                                                                   2012-11-2109:33                                    中国信息产业网官方微博

    本报讯 美国AT&T公司称,在未来几年时间里,企业在网络安全方面的开支将会增长一到两倍,原因是攻击行为将变得更加复杂和频繁,从而将为公司创造出一个高达10亿美元的商业机会。

    AT&T全球企业部门总裁弗兰克·朱尔斯表示,在过去4个月中,AT&T网站所遭遇的攻击次数增长了一倍,现在的攻击规模更小,更有目标性,并且能避开安全系统的探测。

    朱尔斯表示:“在曾经跟我会面的大型公司首席信息官中,所有人都想要讨论有关安全的问题。我认为,有一天这将成为一个总额高达400亿美元的市场。”他指出,AT&T全球商业解决方案部门的战略是与大型的跨国公司同行,在这些公司拓展海外市场时,不仅向其提供网络连接,同时还提供新的产品和服务,比如安全服务和M2M技术,也就是把移动SIM卡置入从汽车到自动售卖机等各种机械化产品中。

    AT&T在本月初表示,公司将在未来3年时间里将其在美国网络上的资本支出提高16%左右,至每年220亿美元,目的是升级自身的无线和有线网络。

(来源:人民邮电报    作者:小环)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻