网络快报

AT&T为兰科集团打造全球网络

                                                                                   2012-11-2809:52                                    中国信息产业网官方微博

    本报讯 美国电信运营商AT&T公司近日与全球包装与汽车零配件企业新西兰兰科集团(Rank Group)续签了一份为期3年的网络服务协议。

    自2008年开始,AT&T就开始帮助兰科集团巩固和规范其美国各地子公司的电信服务。2011年6月,兰科集团收购了格雷姆包装公司,并拥有属于自己的、由本地服务商提供的数据网络。AT&T的全球解决方案不仅能够将该网络与兰科集团其他下属公司的网络进行整合,而且可以灵活地实施托管路由器服务,降低运营成本。凭借与所有下属公司签订的一份AT&T虚拟专用网络合同所构建的统一平台,兰科集团的费用管理和运营效率得到了极大改善。

    通过一系列战略性收购,兰科集团发展成为在食品包装、消费品、汽车售后和建筑用具等领域具有国际领先地位的集团企业。在试图巩固旗下多家公司的业务并整合多个不同网络的同时,兰科集团面临着诸多挑战,因为这个统一的网络必须具备无缝支持能力,并且能够为集团所有技术及商务问题提供单一解决窗口。

    此外,AT&T正在向兰科集团提供一种移动解决方案。该方案能够为其员工提供具有竞争力的移动语音数据包和个人数据包。

(来源:人民邮电报    作者:关文)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻