网络快报

锐捷网络深耕802.11ac 发布革命性无线新品

                                                                                   2012-12-0609:22                                    中国信息产业网官方微博

 

    本报讯 日前,中国网络解决方案领导品牌锐捷网络重磅发布了全球首款搭载X-sense“灵动”天线的802.11ac千兆无线AP产品——RG-AP530。据了解,锐捷网络此次发布的企业级千兆WLAN新品采用了自主研发的X-sense“灵动”天线,具有“主动”、“会思考”等革命性特点,在增强覆盖、降低干扰、提升性能等方面相比传统智能天线技术有着显著的提升,而RG-AP530所提供的1750Mb/s极速无线体验,将在业界刮起一股千兆WLAN应用的旋风。

    锐捷网络无线产品总监蔡伟表示,WLAN无线终端的应用范围正在迅速扩大,已渗透到企业业务和个人生活的各个方面,随着用户关键业务对于网络的依赖性不断增强,以及高带宽应用需求的爆发式增长,用户对于无线网络使用体验的要求也变得越来越高,这对传统的无线技术和产品提出了巨大挑战。锐捷网络此次推出的革命性新品,凝聚了锐捷网络多年来在无线技术领域的创新优势和实践积累,搭载X-sense“灵动”天线的RG-AP530将彻底改变企业无线网络“覆盖有盲区”、“接入性能低”、“抗干扰能力弱”等现状,为用户提供真正无拘无束、酣畅稳定的无线网络体验。

    相对于普通的智能天线技术,锐捷网络此次推出的X-sense“灵动”天线在天线阵列数、动态算法、终端识别等方面都实现了全面超越,对无线信号质量的提升最高可达3倍,使AP覆盖范围内无论远近的各个点都能接收到最佳信号。同时X-sense凭借其强大的运算性能,能够在1毫秒内完成300次指向终端的信号路径切换,即便在多用户快速移动状态下也能轻松应对。

(来源:人民邮电报    作者:荣华)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻