网络快报

英国电信被Gartner列入亚太网络服务商领导者象限

                                                                                   2012-12-0713:40                                    中国信息产业网官方微博

英国电信(BT)今天宣布,在Gartner公司于2012年11月28日发布的亚太地区网络服务提供商魔方象限报告中,BT被列入领导者象限。同时,今年早期公布的全球网络服务提供商和泛欧网络服务提供商魔方象限报告将BT列入领导者象限。Gartner表示,领导者展现了强大的愿景,尤其是在定义未来市场需求方面。他们通过超前于竞争对手投资新的或未经证实的领域来支持他们的愿景,通常能够更好地为未来做准备。但是,领导者在战略和执行层面存在巨大差异。

BT环球服务首席执行官Luis Alvarez指出:“这份报告认可了BT的愿景和提供网络服务的能力,肯定了我们在亚太地区的领导者地位,反映了我们在这个增长性地区投资的成功。同时,我们认为它也肯定了我们在包括统一通信、呼叫中心、广域网优化与加速、安全性以及基于云的服务等广泛、全面的托管与网络IT服务中的不断强化和创新。此外,高度重视全球行业领域,例如金融服务、包装消费品、物流、制造、医药、政府或医疗,也使我们成为亚太及全球客户的服务提供商的最佳选择。”

 
(来源:人民邮电报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻