网络快报>> 行业纵横

四川全面完成公益机构宽带接入普及计划年度任务

                                                                                   2012-12-1213:34                                    中国信息产业网官方微博

    本报讯 日前,四川省公益机构宽带接入普及计划年度目标任务全面完成,为20 所特殊教育学校免费开通了宽带上网,为全面完成四川省宽带普及提速工程奠定了坚实的基础,也有效促进了残疾人事业持续健康发展,为保障残疾人共享信息社会发展成果、创建和谐社会作出积极贡献。

    据悉,实施公益机构宽带接入普及计划是四川省宽带普及提速工程的重点工作之一。截至10月底,通过实施宽带普及提速工程,四川省新增光纤到户(FTTH)覆盖家庭接入能力220万户,占年度目标的157%,累计达到423万户;新增使用4M及以上宽带接入产品的用户为185万户,占年度目标的109%,累计达到488万户;新增光纤入户家庭用户65万户,占年度目标的163%,累计达到80万户。

(来源:人民邮电报    作者:甘信建)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻