网络快报

印度移动用户数10月继续下降

                                                                                   2012-12-1910:02                                    中国信息产业网官方微博

    印度电信管理局(TRAI)近日公布数据称,今年10月,印度移动电话用户数进一步下降0.26个百分点,总用户数降至9.0423亿。

    印度电信管理局称,“下降的原因是一些服务商出现了大量离网用户”。该国用户数刚刚达到9亿时,印度政府就曾发布数据称,活跃用户只有70%。今年8月,印度手机用户数首次出现下降,减少2070万,其原因是过期手机号码离网。

    数据显示,10月印度电信总用户数也进一步降至9.3518亿户,环比下降0.27%。印度宽带用户总数同期增至1481万。

(来源:人民邮电报    作者:晓镜)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻