网络快报

阿朗助印尼运营商升级移动网络

                                                                                   2012-12-2709:50                                    中国信息产业网官方微博

 

    本报讯 日前,阿尔卡特朗讯宣布助力Indosat显著提升支持其移动宽带网络的数据连接能力,从而为该公司引进最新的高速3G移动宽带业务做好准备,同时为其未来引进新技术奠定基础。Indosat是印度尼西亚领先通信业务提供商之一。

    高速互联网接入、视频及社交网络等移动终端应用推动印度尼西亚的移动宽带需求呈现爆炸式增长。为应对这一需求,Indosat采用阿尔卡特朗讯业界领先的IP/MPLS与微波分组传输技术,在全国范围内对其数据传输与移动回程网络进行升级,以全面支持其移动宽带业务。网络升级后,Indosat不仅可以简化其网络架构,还能够在降低运营成本的同时提高网络性能与可靠性。

    阿尔卡特朗讯亚太区总裁辛睿杰表示:“Indosat发展迅速,未雨绸缪,旨在为应对未来的网络需求做好准备。Indosat的网络升级完成后,将帮助他们继续拓展客户群,并在不增加现有网络负担的前提下,推出一系列新业务。”

(来源:人民邮电报    作者:笑冰)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻