网络快报

“绿盟杯”通信网络安全知识技能竞赛举办

                                                                                   2012-12-2709:56                                    中国信息产业网官方微博

 

    本报讯 12月13日,由工信部通信保障局指导、中国通信企业协会主办的“绿盟杯” 通信网络安全知识技能竞赛在工信部电信研究院隆重举行。来自工信部、中国通信企业协会、省通信管理局、科研机构、三大电信运营商集团及省公司、安全企业、媒体等单位200多位嘉宾和代表参加了竞赛启动仪式,其中正式参赛队代表133位。

    在竞赛启动仪式上,工信部通信保障局副局长钟志红首先对竞赛开幕表示祝贺,对所有参赛队的到来表示欢迎。她希望各参赛选手本着“友谊第一、比赛第二”的原则,相互学习、寻找差距、提高能力;希望中国通信企业协会加强组织比赛、培训工作,以多种形式开展网络安全宣传教育活动。

    经过一天紧张、激烈的角逐,最终,中国电信江苏分公司荣获竞赛一等奖,中国电信江西分公司、中国电信集团公司和中国联通集团公司分获竞赛二等奖,中国电信福建分公司、中国电信安徽分公司、中国电信四川分公司、中国移动福建分公司和中国联通广东分公司分获竞赛三等奖。

(来源:人民邮电报    作者:姚传富)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻