网络快报

Verizon数据共享方案推广至企业

                                                                                   2013-01-0909:40                                    中国信息产业网官方微博

    美国移动通信运营商Verizon宣布,最早于本月晚些时候将对小型企业客户开放数据共享计划,即企业员工可共享数据流量。这种创新型的数据业务计费方案是Verizon去年推出的,在消费者客户间取得了不错的收效后,Verizon计划将其推广到更广泛的客户群体。

    Verizon正试图通过此计费方式的改革引导用户的消费行为,从而改善公司的业务收入结构——减少对语音、短信业务的依赖性,提升数据业务收益。为此,Verizon去年面向家庭用户引入了数据共享套餐,不同家庭成员在不同的联网设备间可共享数据流量。该策略推出后迅速被AT&T效仿。

    Verizon计划从本月24日起为小企业提供包括25条线路的共享套餐。套餐包含不限量的语音通话和短信,同时有三档数据流量标准可选,如30GB对应225美元价格,50GB对应375美元。线路多于25条的企业也有相应数据共享套餐。此外,该公司还将提供纯数据业务。

(来源:人民邮电报    作者:晓镜)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻