网络快报

松下4K超大屏平板电脑

                                                                                   2013-01-1010:58                                    中国信息产业网官方微博

 

    就在众多厂商在2013 CES上推出小尺寸平板电脑时,松下却反其道而行之地推出了20英寸的超大屏超薄平板电脑。

    据悉,该平板电脑搭载了微软最新的 Windows Phone 8操作系统,配备了1.8GHz 英特尔酷睿 i5 处理器、4GB RAM、128GB SSD 高速固态硬盘,支持外接 USB 设备和 microSD 卡扩展功能。尤为值得一提的是,这款平板电脑屏幕的分辨率高达 3840 ×2560,在 20 英寸屏幕内首次集成了 4K 级像素,并且机身厚度仅有 0.4 英寸,约等于 10 毫米。

    虽然目前松下公司没有透露这款平板电脑的上市时间以及价格,不过对于如此庞大的机身,松下计划首先面向一些需要大屏幕便携展示的商务人士推出,如编辑、制图人员以及市场推广人员等。

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻