网络快报

SK电讯与中移动合作位置服务

                                                                                   2013-01-1609:50                                    中国信息产业网官方微博

    本报讯 近日,SK M&C社长和SK电讯中国代表咸熙赫访问了中国移动辽宁公司,并与该公司总经理高步文、位置基地总经理李辉共同探讨了双方位置服务合作事宜。去年12月底,SK电讯中国和SK M&C共同与中国移动位置服务基地签署了有关位置服务业务的咨询协议及应用移动通信的实时交通信息测试台的供货协议。

    SK电讯计划今后通过位置服务技术,在事业战略、组织方向、技术结构、服务运营及终端设备企划等方面向中国移动提供全面的咨询服务。同时,SK电讯还将向沈阳当地提供应用移动通信基站的实时交通信息测试台。如果测试台测试成功,SK电讯将有望通过中国移动进入中国所有地区的实时交通信息生成业务领域。

(来源:人民邮电报    作者:关文)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻