网络快报>> 移动互联

淘宝“购便利”上线实现差异化经营

                                                                                   2013-01-1810:58                                    中国信息产业网官方微博

    1月14日,定位于快消品销售的“生活平台”淘宝“购便利”(24.taobao.com)正式上线,目前首选北京、杭州开展试运营。当地市民足不出户就可以买到超市生活用品,并可以享受24小时之内送货上门。

    在这里,消费者除了足不出户就能买到超市用品外,还可购买到很多进口产品,例如德国的牛奶、法国的巧克力、泰国的香米、意大利的红酒等。

    目前,“购便利”涉及食品饮料、美容洗护、母婴用品等十余个类目,其销售的很多大米、油、土特产等食品,可以实现“从田地到餐桌”的全过程追溯。

    “购便利”方面表示,在试运营一段时间后,接下来上海、广州、天津、深圳、成都、南京等城市也将上线运营。

(来源:人民邮电报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻