网络快报>> 信息化

AT&T:以VPN网络提升物流运营效率

                                                                                   2013-01-2810:33                                    中国信息产业网官方微博

    近几年,AT&T为Werner全球物流公司提供了虚拟专用网络(VPN)服务,连接该公司位于上海的亚洲区总部以及美国总部,以支持Werner公司迅速扩张的中国业务。 

    Werner Global Logistics是一家优秀的运输及物流公司,为WernerEnterprises Inc. (Nasdaq代码:WERN)的全资子公司。Werner公司向中国拓展是全球战略的重要组成部分。为推动设立在中国的机构发展壮大,Werner公司需要在美国和中国之间建立一个性能可靠、具有升级潜力的网络连接,不仅能用于传输语音和数据,还能支持各种网络应用。Werner公司需要一个在当地具有强大地位的供应商来快速有效地设计并执行这一网络工程项目。 

    AT&T为其提供了覆盖美国和中国不同地区的多协议标签交换(MPLS)虚拟私有网络服务。除运用该网络传输语音和数据应用程式外,AT&T 还将提供网际规约电话(IPT)方案。 

    Werner国际物流(上海)有限公司相关负责人表示:“AT&T 深明我们在中国业务发展的需求。由于公司初到中国,故须依靠AT&T的专业技术,在当地提供完善的端对端方案。AT&T的虚拟专用网络及网际规约电话服务为我们提供了全方位方案,不仅符合公司现时的要求,同时还通过提升技术,满足公司将来的需要。我们对AT&T提供的可靠及卓越网络服务非常满意。” 

    AT&T大中国区相关负责人表示:“像Werner公司这样优秀的物流运输服务供应商,十分依赖企业网络获取即时资讯并进行通信联络。而AT&T提供的量身订做的高效方案能够切合和满足客户的复杂需要。”

(来源:人民邮电报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻