网络快报

新MVNO加入英国市场

                                                                                   2013-01-3009:45                                    中国信息产业网官方微博

    本报讯 英国手机零售商Phones 4U 1月22日宣布,将从4月1日起以Life Mobile品牌在英国提供移动虚拟网络运营商(MVNO)服务。

    Life Mobile将租用EE的网络推出服务,运营初期,用户只能使用EE的2G和3G网络,今年晚些时候才能使用到EE的LTE网络。

    EE认为,同很多MVNO一样,Life Mobile将瞄准低端市场。而Life Mobile表示自己将“具有广泛的吸引力,并会提供多种资费和服务”,它还强调这些资费将带来“巨大价值”。

    EE批发和M2M部门副总裁Marc Overton说:“合作伙伴是我们增长战略的重要组成部分。”

    加上同Phones 4u的合作交易,EE在英国共有25家MVNO合作伙伴,其中包括维珍移动、Talk Talk企业业务部、中国电信欧洲公司和The People’s Operator。

(来源:人民邮电报    作者:临渊)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻