网络快报>> 移动互联

支付宝CEO彭蕾强势回应传闻

                                                                                   2013-02-0109:33                                    中国信息产业网官方微博

    1月26日,阿里首席人力官兼支付宝CEO彭蕾在阿里内网上发文,言辞犀利地首度回应最有望接任阿里集团CEO一职的传言。彭蕾表示,可能真的已经决定了,全世界都知道了,反正我是不知道。她澄清说淘宝网前任总裁孙彤宇是她目前的丈夫不是前夫。“离婚复婚本是我们的私事,与公司没半毛钱关系,但现在被演绎为一段大义灭亲的传奇”。提到网友恶搞她和马云的长相——彭蕾接任等于马云戴个假发套重新上任了——彭蕾回应道:“长相这事吧,美也好丑也罢,说到底就一句话,我长什么样关你屁事。”

    @银联徐歆: 1.怎么都觉得彭蕾是带着情绪在答复。2.如果内容没有被歪曲或被有意有选择地报道,那么说明彭蕾性格太硬。3.虽然幕后有马云,但是作为CEO,一个帝国的前台人物,首先需要的是政治智慧,彭蕾好像缺乏。

(来源:人民邮电报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻