网络快报

瞄准大众和入门智能手机市场高通推出骁龙400和200系列处理器

                                                                                   2013-02-2613:25                                    中国信息产业网官方微博

 

    美国高通公司日前公布了骁龙处理器的全新品牌层级,包括骁龙800、600、400和200系列。骁龙800系列和600系列处理器明确定位于顶级和高端智能手机、平板电脑和其他移动计算终端,而骁龙400系列和200系列处理器将面向中端和入门级智能手机市场。 

    骁龙400系列处理器为大众市场智能手机和平板电脑提供消费者所期待的性能、连接和电池续航能力。采用双Krait CPU,每核心主频最高达1.7GHz,采用异步对称多处理(aSMP)架构,带来超高性能,同时功耗极低。四核ARM Cortex-A7 CPU,每核心主频最高达1.4GHz,为入门级终端提供高性能。支持TD-SCDMA、DC-HSPA+(42Mbps)、1x Advanced和W+G CDMA等全球主要的调制解调器技术,以及双卡双待(DSDS)和双卡双通(DSDA)等多SIM卡功能。

    骁龙200处理器则为入门级智能手机提供有价值的性能表现比、可靠的连接性和更好的电池续航能力。采用四核ARM Cortex-A5 CPU,每核心主频最高达1.4GHz。

(来源:人民邮电报    作者:齐飞)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻