首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

乐视网联手富士康打造超级电视

2013-03-08  来源:人民邮电报  作者:

    3月5日,乐视网宣布与富士康达成战略合作,乐视TV·超级电视以及互联网机顶盒产品将由富士康专业制造,今后富士康也不再为其他的互联网企业进行相关终端制造;此外双方还将成立合资公司,建立更具价值的战略合作伙伴关系。

    乐视网副董事长兼COO刘弘指出,超级电视不仅是个硬件,也不仅是台电视机,而是打造极致体验完整价值链的“乐视生态”,是包括顶配硬件和超级LeTV UI系统软件在内,“平台+内容+终端+应用”的完整生态系统。此次乐视联手富士康,将以富士康世界级品质的制造能力+乐视完整生态系统,为用户打造出世界上极致体验的超级电视,开启家庭互联网生活的全新方式,让电视重新成为家庭娱乐体验的核心,更将会成为未来家庭的信息中心。

    富士康董事长特助郭守正表示,与乐视网的合作,也象征着富士康在软硬结合平台上往前迈进了一大步,可以引领电视“从一个显示屏的时代进入一个处理器的时代”。

关键词:

相关新闻