首页
首页  >  网络快报

微软开发新系统适用小尺寸平板电脑

2013-03-20  来源:人民邮电报  作者:晓旭

 

    微软即将对Windows 8进行升级,届时产品将支持7~10英寸的平板电脑。据称,微软正在开发代号为Windows Blue的系统版本。该产品最快于今年夏季发布。该产品将会是Windows 8产品的升级,而非换代产品。

    分析人士称,随着iPad mini的发布,小尺寸的平板电脑越来越受欢迎。从销售的快速增长来看,小于10英寸的平板电脑将很快占据市场主导地位。为此微软很有可能加入这一领域,开发出适应多种尺寸的操作系统。

    Windows Blue很有可能就是这样一款产品。而且其授权售价也会比现有的Windows 8低一些。预计Windows平板电脑的售价将在199~349美元。如果与运营商签约,售价将会更低。业内人士表示,不可否认的是,当前Windows 8平板电脑的销售状况并不理想。微软需要对产品进行不断升级,使其具有足够的吸引力,以满足用户的需求。

关键词:

相关新闻