首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

一键装机助用户快速添加3G应用
临沂联通推出“灵动3G加油站”

2013-04-26  来源:人民邮电报  作者:丁举昌 刘兵兵

中国联通山东省临沂市分公司在全市范围内搭建的智能手机一键装机平台,不管用户使用的是iPhone、安卓手机还是其他终端,随便走进一家联通的店面都可以享受到联通免费装机服务。简单、快速的装机体验,贴心、周到的装机服务,受到了广大用户的一致好评。该平台被大家亲切地称为“灵动3G加油站”。

“加油站”里当然少不了“加油员”。临沂联通抽调专业人员分成多个团队,对自有营业厅、各大卖场及合作厅的工作人员进行“一对一”培训,迅速组建起“3G加油员”队伍,让“灵动3G加油站”在主要营业网点快速启动。

郭先生在谈起第一次感受“灵动3G加油站”带来的方便时滔滔不绝。第一次拿到在联通营业厅办理宽带赠送的大屏智能手机的时候,郭先生还是只会打电话、发短信的2G用户,而当郭先生拿着大屏手机不知所措的时候,面带微笑的联通营业厅“3G加油员”不仅非常贴心地为其讲解了智能手机的使用方法,还把他带到“灵动3G加油站”的加油专区,为其安装了沃商店、沃阅读、沃音乐、墨迹天气、大众点评等非常实用的智能手机应用。“3G加油员”还专门为他安装了导航、安驾电子狗等交通类应用。在联通“3G加油员”的热心帮助下,郭先生第一次了解到3G手机和应用,并真实感受到了联通的服务。令他惊喜的是,他还在临沂联通组织的“灵动3G加油站”装机有奖活动中非常幸运地抽到了一台可爱、实用的龙宝宝触控灯。在“3G加油员”手把手的帮助下,越来越多和郭先生类似的联通用户都学会了如何使用联通3G手机及应用,感受到了联通3G给生活带来的无穷乐趣和便利。

关键词:

相关新闻