首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

苹果App Store将迎来500亿次下载

2013-05-10  来源:人民邮电报  作者:

 

    苹果App Store应用商店即将迎来第500亿次应用下载。按照惯例,苹果这次也进行了倒计时活动,完成第500亿次下载的用户将可以得到价值 10000 美元的App Store礼品卡。不过与以往不同的是,苹果这次还增加了中奖名额,500亿次之后的前50名下载用户也能获得价值500美元的礼品卡。值得一提的是,参与这次活动甚至不需要在 App Store上购买或者下载应用,在官方活动页面上登记一些个人信息也可以参与。

    截至发稿时间,App Store离500亿次下载还剩下大概4亿次,指日可待。App Store一直是苹果公司的摇钱树,自2008年发布以来规模稳步增长。App Store应用下载量2009年4月达到10亿次,2011年1月达到100亿次,2012年3月达到250亿次。去年3月份,来自中国青岛的傅春丽下载了免费版的《鳄鱼小顽皮爱洗澡》,从而完成第 250 亿次下载,一举获得了 10000 美元的礼品卡。

关键词:

相关新闻