首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

京东推“暴走6·18”要品牌高管送货

2013-05-24  来源:人民邮电报  作者:

    自5月20日起,京东正式启动“暴走6·18”行动,为即将到来的店庆月预热:30余家国际一线办公外设品牌联合大促,更有品牌高管化身京东配送员。宣告这场由企业高管引领的促销,据说力度空前。

    5月20日为D-Link(友讯集团)品牌日,在“5·20表白日”打头阵出击,该品牌中国区总裁陈奇岩化身“配送一哥”,驾驶高速“头文字D”,敲开了一位幸运消费者的家门。京东表示活动期间,微软、惠普、华为、金士顿、罗技等30余家国际一线品牌都将逐一举办品牌日活动。此次化身“配送一哥”在京东的“暴走”,参与商品出货全过程,可以让品牌高层在第一线感受到京东的极速物流,进一步增强了合作信心,同时也拉近了品牌、京东与消费者之间的距离。

    新快报:事实上,京东无非宣示自己对品牌企业的控制力,彰显其厂商资源的丰厚。这一招数是国美与苏宁在实体门店大战时代所惯用的手法。

关键词:

相关新闻