首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

乐视TV回应夏普
“即使万箭穿心,也绝不退缩。”

2013-06-07  来源:人民邮电报  作者:

    5月7日,乐视网董事长兼CEO贾跃亭宣布,乐视网联合夏普、美国高通、富士康和CNTV正式推出乐视TV·超级电视。夏普(中国)却于5月27日晚发布声明:“我公司与乐视网就超级电视产品不存在任何商业合作或联系。我公司与乐视网联合开发超级电视产品不属实。”第二天晚,乐视TV做出回应,认可了乐视超级电视与夏普(中国)从来就没有任何直接的商业合作关系。说明超级电视是通过与富士康合作,采用工厂SDP生产的X超晶面板,而工厂由富士康郭台铭先生和夏普分别持有37.61%的股份。乐视认为,夏普(中国)之所以发表声明,是因为其颠覆性的商业模式和定价模式必然会触及包括夏普(中国)在内的一些传统整机销售企业的利益,并表示:“无论遭遇多少黑手暗棍,即使万箭穿心,也绝不退缩。”

    IT记者乔红康:乐视声明彻底暴露了乐视的自大和狂妄,暴露了一家互联网公司的本性,这样不会成为一家真正受人尊敬的企业,反而更像是一个不懂事的孩子。

关键词:

相关新闻